GI Investmenti di Due Famiglio Torinesi, Boffa E Chiesa, Portano Donburi House ad Annunciare Un Piano Che prevede L'Apertura di Novanta Ristoistanti Giapponesi in Italia. L'idea parte di successo del formato in città come Torino, Milano e Aosta. L'Obittivo è SuperAre il Modello Fusion e Portare in Tutto il Paese la Cucina Giapponese Nella Sua Forma Più Genuina.
IL CUORE DEL PROGETTO è l'izakaya: un -istituzione sociale e gastronomica in Giappone, un Luogo di Ritrovo Dopo Il Lavoro Dove la Bevanda accompagnò il Cibo in un non rito di conviility.
Il piano, con un'attenzione particolare allarchitettura, poggia anche silla Grande conoscenza gastronomica maturata nella cucina di Kensho, Ristorante di Torino, considerato un'eccellenza Del'alta cucina Nipponica in Italia. A GUIDRE LA Proposta Gastronomica per Tutti I Ristorante, Sarà l'Executive Chef Kido Takashi, Icona Della Cucina Tradionale Del Sol Levante, Che sarà Response Della Concezione Dei Menu, Dello Sviluppo Dei Piatti E Della Superveision Di Iogta.
“ABBIAMO VISTO NEL PAESE – SPIEGA LUCA BOFFA, UNO DEI PROPRIETARI DI DONBURI CASA – Un Grande Desiderio di Esperienze Autentiche e La Nostra Strategia di Strategia Avere Ambizioni Internazioni, E Infatti STIAMO Già preparando la Nostra prima Apertura a Svizzera “. “Con Kensho – Aggiunge l'Altro Proprietario – Max Chiesa – Abbiamo Esplorato Le Vette Della Cucina Giapponese. Con Donburi House Vricamo Renere Più AccessiBile Quella Fedeltà alla Ata Tradione”.
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